Memulai usaha ini secara mandiri mengharuskan saya untuk membangunnya secara bertahap. Awalnya, saya membuka layanan catering dan menerima pesanan. Kemudian, saya mencoba mengembangkan bisnis dengan membuka outlet Bakso Uprek, saat itu saya juga tergabung dalam program Jakpreneur.
Seiring berjalannya waktu, saya terus berinovasi dengan menciptakan berbagai menu baru, berbekal pelatihan yang telah saya ikuti. Saya yakin, usaha ini akan terus berkembang, tidak hanya dari segi kualitas makanan, tetapi juga dalam manajemen yang semakin terstruktur.
Visi:
Menciptakan dan mendorong usaha lokal khususnya dibidang kuliner untuk mampu bersaing secara sehat dan terus berinovasi mengembangkan usaha rumah tangga yang mandiri.
Misi:
Memperkenalkan Kuliner lokal kepada masyarakat agar mencintai kuliner Indonesia.
Memberikan pelayanan terbaik saat menyajikan pesanan.
Memberikan dan menyajikan makanan dengan bahan bahan yang berkualitas dan higienis.
Target:
Peningkatan jangkauan hingga 80%
Rencana pertumbuhan hingga 50%
Jangkauan Pasar:
Instansi Pemerintah
Instansi Swasta
Instansi Kelurahan/Kecamatan
Sekolah
Kerabat